Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

RevPoints-Konto schließen

Schließung meines RevPoints-Kontos

Für ein RevPoints-Konto fallen keine Gebühren an. Wenn du es jedoch schließen möchtest, kontaktiere uns einfach über unseren In-App-Chat, und wir schließen es für dich.

Sobald du bestätigst, dass du RevPoints deaktivieren möchtest, werden alle deine vorhandenen Punkte ungültig und du kannst keine RevPoints mehr verdienen. Ungültige Punkte können nicht wiederhergestellt werden.

Wenn die lokalen Gesetze eine Widerrufsfrist vorsehen (in der Regel 14 Tage ab der Aktivierung von RevPoints), werden alle in diesem Zeitraum gekauften, ungenutzten Punkte bei der Schließung erstattet. Außerhalb dieses Zeitraums sind Punkte nicht erstattungsfähig und ein verbleibender Kontostand verfällt. Lies die RevPoints AGB für weitere Informationen.