Personalisiere RevPoints
Was ist Personalisierung bei RevPoints?
Die Personalisierung bei RevPoints sorgt dafür, dass in deinem Feed für Rewards Angebote angezeigt werden, die du wahrscheinlich nutzen wirst, anstatt vieler zufälliger oder irrelevanter Rewards.
Wir verwenden maschinelles Lernen, um Angebote basierend darauf, wie du Revolut und RevPoints nutzt, zu sortieren und hervorzuheben. Dies hilft uns vorherzusagen, was dir gefallen könnte, und die relevantesten Rewards oben in deinem Feed anzuzeigen.
Du kannst die individuelle Personalisierung jederzeit in den „Benachrichtigungseinstellungen“ deaktivieren. Wenn du dies tust, siehst du möglicherweise weiterhin Partnerangebote in der App, diese werden jedoch nicht mit deinen persönlichen Aktivitätsdaten angezeigt.
Welche Daten werden verwendet, um Angebote zu personalisieren?
Wenn die Personalisierung aktiviert ist, kann Revolut bestimmte Informationen aus deinem Konto und deiner App-Aktivität verwenden, um zu entscheiden, welche Angebote angezeigt werden. Dies kann Folgendes umfassen:
- Deine Aktivitäten in der App, wie zum Beispiel Angebote, die du angesehen oder angeklickt hast
- Dein Ausgabeverhalten (zum Beispiel Arten von Geschäften oder Marken, die du nutzt)
- Wie du Produkte und Funktionen von Revolut nutzt
- Wie viele RevPoints du hast
Diese Informationen helfen uns zu entscheiden, welche Angebote am relevantesten sind und wie sie in deinem Rewards-Feed angezeigt werden sollen.
Kann ich wählen, wie meine Daten für Angebote verwendet werden?
Ja. Du kannst in deinen Benachrichtigungseinstellungen festlegen, ob dir personalisierte Angebote angezeigt werden. Es gibt zwei Arten von personalisierten Angeboten: Personalisierte Revolut Angebote (für Revolut Produkte und Funktionen) und Personalisierte RevPoints Aktionen (für Angebote von Revolut Partnerunternehmen).
- Tippe oben links auf dem Bildschirm auf dein Profilsymbol.
- Öffne die „Einstellungen für Benachrichtigungen“
- Aktiviere oder deaktiviere den Schalter für die Personalisierung in der App
Wenn du einen oder beide dieser Schalter deaktivierst, siehst du möglicherweise weiterhin Partnerangebote in der App, diese werden jedoch nicht auf dein Verhalten personalisiert.
Wie privat und sicher sind meine Daten?
Deine Daten werden verwendet, um zu bestimmen, welche Angebote in der App angezeigt werden. Dies beeinflusst jedoch nicht deinen Kontostatus oder deine Rechte als Revolut Kund*in.
Wir teilen deine persönlichen Daten nicht mit Händler*innen für deren eigene Werbung.
In begrenzten Fällen können geschützte Daten nur dann mit Händler*innen geteilt werden, wenn bestätigt werden soll, dass eine Belohnung vergeben werden soll.