Wie kann ich eine Überweisung zurücksenden, die auf mein Revolut Konto eingegangen ist?

Um eine auf dein Revolut Konto eingegangene Überweisung zurückzusenden, musst du sie an den Absender oder die Absenderin zurücküberweisen.

So geht's:

1. Wähle „Zahlungen“ in der Menüleiste am unteren Rand der App.
  2. Tippe auf „+ Neu“.
  3. Wähle „Bankempfänger*in“.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um deine Überweisung abzuschließen.

Wenn du die Daten des Absenders oder der Absenderin nicht kennst, lies dir diesen Artikel zu den Absenderdetails durch.