Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Ich möchte einen Kontakt blockieren

  1. Wähle „Überweisung/Transfer“ aus der Menüleiste am unteren Rand deiner App.
  2. Tippe auf die Suchleiste oben auf der Seite.
  3. Wähle die Person aus, die du blockieren möchtest.
  4. Tippe auf das Profilbild oder die Initialen in der oberen rechten Ecke der Seite.
  5. Tippe auf Blockieren.

Was passiert, wenn du jemanden blockierst?

Die andere Person kann dir keine Textnachrichten oder Zahlungen senden. Sie wird auch nicht wissen, dass sie blockiert ist. Du kannst die Blockierung eines Kontakts jederzeit aufheben.