Wie kann ich ein Geldgeschenk erhalten?

Geschenkkarten können an eine*n Revolut Kund*in oder an eine Person, die kein Revolut Konto hat, gesendet werden. Nicht-Revolut Kund*innen können die Geschenke jedoch nur in Anspruch nehmen, wenn sie ein Revolut Konto eröffnen. Wenn dir jemand ein Geschenk schickt, wirst du in jedem Fall benachrichtigt.

Zurzeit können keine Geschenke an ein <18 Konto geschickt werden.

Wenn du bereits ein Revolut Konto hast

Du wirst mit einer Push- und Posteingangsnachricht benachrichtigt. Tippe auf die Benachrichtigung, um die personalisierte Geschenkhülle zu sehen.

Um das Geschenk zu öffnen, decke das Geschenk auf und tippe auf „Geschenk einlösen“. Du kannst das Geschenk auch im Bereich „Start“ in der Transaktionsliste sehen.

Wenn du noch kein Revolut Konto hast

Du wirst entweder per SMS oder E-Mail benachrichtigt, je nachdem, welche Informationen der Absender eingegeben hat. Die Benachrichtigung enthält Schritte, die dich zum Herunterladen der App führen. Sobald du die App heruntergeladen hast, kannst du das ungeöffnete Geschenk in der Transaktionsliste aufrufen.

Was passiert, wenn der Empfänger oder die Empfängerin das Revolut Konto nicht eröffnet, um das Geldgeschenk in Anspruch zu nehmen?

Wenn der Empfänger oder die Empfängerin kein Revolut Konto eröffnet, kann der Absender oder die Absenderin das Bargeldgeschenk stornieren, wodurch das Geld automatisch dem Guthaben wieder gutgeschrieben wird. Um das Geldgeschenk zu stornieren, wähle es einfach in der Transaktionsliste aus und klicke auf die Schaltfläche „Stornieren“.

Wenn ein Geldgeschenk nicht storniert und vom Empfänger oder der Empfängerin nicht in Anspruch genommen wurde, verfällt es nach 6 Monaten. Das Geld kommt wieder auf das Konto des Absenders oder der Absenderin zurück.