Mein Empfänger hat meine Überweisung nicht erhalten. Was kann ich tun?

Wenn dein*e Empfänger*in deine Überweisung nicht erhalten hat, überprüfe, ob der Zeitrahmen überschritten wurde (um die Zeitrahmen zu überprüfen, tippe hier).

Falls dies nicht der Fall ist, können wir leider nichts tun, um die Überweisung zu beschleunigen. Wenn sie jedoch überschritten wurde, bestätige die Überweisungsdetails mit deinem Empfänger und gib ihm die Überweisungsbestätigung (um zu sehen, wie du sie herunterladen kannst, tippe hier). Wurde die Überweisung an dich zurückgeschickt, ist aber nicht auf deinem Konto sichtbar, fordere eine Bestätigung von der Bank des Empfängers' an und kontaktiere uns.

Außerdem kannst du auf die Überweisung tippen, um ihren Status im Überweisungs-Tracker zu überprüfen.