Meine Überweisung wurde seitens des Empfängers zurückgebucht, wann wird sie auf meinem Konto eintreffen?

Wenn deine Überweisung von der Empfängerbank rückgängig gemacht wurde, sorgen wir dafür, dass das Geld wieder auf dein Konto überwiesen wird. Der Zeitrahmen hängt von der Art der Überweisung ab.

Bei einer Inlandsüberweisung wird der Betrag automatisch innerhalb von 5 Werktagen auf deinem Konto gutgeschrieben. Der Rücküberweisungsprozess für eine SWIFT-Überweisung kann jedoch bis zu 15 bis 20 Tage in Anspruch nehmen.

Die Geschwindigkeit des Vorgangs hängt vollständig von der empfangenden Bank ab. Leider können wir das nicht beschleunigen.

Wenn der erwartete Zeitrahmen für deine zurückgesendete Überweisung abgelaufen ist und du sie noch nicht erhalten hast, empfehlen wir dir eine Kontaktaufnahmen mit der Empfängerbank, um eine Bestätigung der Überweisung zu erhalten. Teile diese Bestätigung mit uns im Chat in der App, sobald du sie hast. Wir werden alles tun, um dir zu helfen, die zurückgesendete Überweisung zu finden.