Geschieht die Umrechnung von und in Kryptowährungen sofort?

Mit Revolut kannst du deine Kryptowährung in nur wenigen Sekunden von und in Fiatwährung umtauschen, wenn du eine Markt-Order auswählst. Die Transaktion wird zunächst in der App in der Bearbeitung sein, und dann versuchen wir, den Umtausch durchzuführen.

Sobald der Preis innerhalb unserer Plattform bestätigt ist, wird er festgelegt und deine Transaktion wird aktualisiert und abgeschlossen. Wenn du die Optionen Limit-Order, Stop-Order oder regelmäßige Käufe auswählst, werden diese Aufträge zu einem späteren Zeitpunkt ausgeführt, wenn sie ausgelöst werden.