Was ist eine „Hard Fork“ und wie geht Revolut damit um?

Eine Hard Fork tritt auf, wenn sich der Code einer Kryptowährung ändert, was zu einer alten und einer neuen Version führt. Die Entwickler von Kryptowährungen führen eine neue Version der Software ein, die zwei parallele Blockchains erstellt, was zur Schaffung einer neuen Kryptowährung führt.

Wir werden von Fall zu Fall entscheiden, wie wir mit potenziellen Hard Forks umgehen, und wir können keine Unterstützung für neue Kryptowährungen garantieren. Wir werden im Voraus kommunizieren, ob wir planen, neue Kryptowährungen, die aus Hard Forks resultieren, zu unterstützen.