Wie kann ich ein Währungskonto ausblenden oder deaktivieren?

Konten mit einem verbleibenden Kontostand können deaktiviert werden, während Konten ohne Kontostand ausgeblendet werden können (außer der Basiswährung).

Versteckte Konten werden einfach nicht mehr in der Kontenliste angezeigt. Auf der anderen Seite werden deaktivierte Konten, die noch Guthaben enthalten, von den Ausgaben ausgeschlossen, aber sie sind in der Kontenliste sichtbar (ausgegraut).

Befolge diese Schritte, um ein Konto zu verbergen oder zu deaktivieren:

Vom Startbildschirm der App tippe auf „Konten“ unter deinem Kontostand → wische links bei der Währung, die du entfernen möchtest → tippe auf „Ausblenden“ oder „Deaktivieren“.

Um ein ausgeblendetes Konto zu reaktivieren, gehe zum Startbildschirm deiner App → tippe auf „Konten“ unter deinem Kontostand → tippe auf den nach unten zeigenden Pfeil neben der aktuell ausgewählten Währung → „+ Neu“ → wähle das Konto.

Um ein deaktiviertes Konto wieder zu aktivieren, gehe zum Startbildschirm deiner App → tippe auf „Konten“ unter deinem Kontostand → tippe auf den nach unten zeigenden Pfeil neben der aktuell ausgewählten Währung → tippe auf das Konto → „Aktivieren“.