Muss ich ein Revolut Konto eröffnen, um Revolut Ramp zu verwenden?

Du musst dich nicht bei Revolut registrieren, um Ramp zu verwenden. Du kannst ein Revolut Ramp-Konto ohne Revolut Bank- oder E-Geld-Konto eröffnen.

Wenn du noch kein Revolut Konto hast, musst du unser Identverfahren durchlaufen.

Wenn du bereits ein*e Revolut Nutzer*in bist, kannst du unseren Identitätsverifizierungsprozess überspringen, da wir die Informationen verwenden können, die du bereitgestellt hast, um dein Revolut Konto in der App zu eröffnen.