Wie kann ich einen vollständigen Auszug meiner Ramp-Transaktion erhalten?

Um deine abgeschlossenen Transaktionen zu sehen, musst du den Kontoauszug oder die Transaktionsliste für die von dir verwendete Karte einsehen.

Wenn du mit deiner Revolut Karte bezahlt hast, solltest du Ramp-Transaktionen in deiner Transaktionsliste in unserer App sehen. Diese kannst du auf dem Startbildschirm des Kontos sehen, für das du bezahlt hast. Klicke auf „Alle anzeigen“ unter „Letzte Transaktionen“ um alle vorherigen Transaktionen zu sehen.

Sobald Krypto erfolgreich geliefert wurde, sollte es in der Wallet sichtbar sein, an die es gesendet wurde.