Wie verwende ich Revolut Ramp?

Revolut Ramp ist webbasiert und befindet sich nicht in der Revolut App. Du kannst Revolut Ramp verwenden, indem du die Revolut Ramp-Website besuchst oder auf der Website eines unserer Kryptopartner wie MetaMask Revolut als Zahlungsmethode auswählst.

Wenn du noch kein Revolut Konto besitzt, musst du dich verifizieren, bevor du Revolut Ramp verwendest. Dazu musst du ein Identitätsdokument und ein Video von dir selbst hochladen, um das Dokument zu verifizieren.