Wie kann ich meine Investitionsstrategie in meinem Konto für Robo-Advisor ändern?

Du kannst deine Investmentstrategie in der App ändern:

Wähle im unteren Menü „Investieren“ → „Mehr“ → „Einstellungen“ → wähle unter „Robo-Advisor“ die Schaltfläche „Portfolio bearbeiten“ → sieh dir die Liste der verfügbaren Anlageportfolios an.

Wenn du deine Investitionsstrategie änderst, kannst du das Musterportfolio nur einmal im Monat wechseln. Du kannst auch nur zu einem Portfolio wechseln, das ein geringeres Risiko aufweist als das, in das du bisher investiert hast.

Bei einem Portfoliotausch werden deine bestehenden Positionen gekauft und verkauft. Hierfür wird dir keine gesonderte Gebühr in Rechnung gestellt.