Wie kann ich mich an den Kundenservice wenden, wenn ich Probleme mit meinem Trading habe?

Solltest du Fragen im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungenoder deinem Trading-Konto haben, dann kontaktiere uns bitte per In-App-Chat.

Um einen neuen Chat zu starten:

1. Gehe zum Startbildschirm der App;
  2. Tippe auf das Kontosymbol;
  3. Wähle das (?)-Symbol und scrolle zu „Neuer Chat“.

Revolut versucht, alle Anfragen zeitnah zu beantworten. Wir bieten jedoch ausdrücklich keine der folgenden Arten von Unterstützung an:

• Persönliche Finanzberatung oder -empfehlungen
  • Leistungsgarantien oder Garantien wie z. B. zum Zeitpunkt einer Anlage oder Abhebung
  • Beratung bei der Finanzplanung
  • Transaktionsanfragen
  • Rechts- und/oder Steuerberatung