Was ist ein Börsenmakler?

Um Aktien zu kaufen, brauchst du die Hilfe eines Börsenmaklers, der eine Lizenz hat, um in deinem Namen handelbare Finanzanlagen direkt an den Börsen zu kaufen. Revolut Trading LtdSecurities Europe UAB bietet seinen Kunden zum Beispiel die Möglichkeit, Aktien ohne Beratung (d. h. nur zur Ausführung) über die Revolut-App zu kaufen und zu verkaufen, und leitet diese Aufträge über die Revolut Trading-App an einen Drittbroker weiter.

Wenn du Kund*in von Revolut Trading Ltd. bist, lies die Antwort auf diese Frage bitte hier.

Um zu sehen, welche Revolut Trading Rechtspersönlichkeit dir Dienstleistungen anbietet, klicke bitte hier