Wie kann ich mein Trading-Konto schließen?

Du kannst dein Trading-Konto schließen, indem du die Revolut App öffnest und zum Bereich Aktien gehst.

auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms und 'Trading-Konto schließen'. Dann , die auf dem Bildschirm angezeigt werden. Damit stimmst du der Schließung deines Trading-Kontos (und dem Verkauf von Aktien, falls du welche hast) bei Revolut zu.

Die Auflösung des Kontos erfolgt in 4 Schritten:

Schritt 1: Nachdem du uns einen Antrag auf Schließung deines Kontos geschickt hast, werden deine Vermögenswerte verkauft. Nach dem Verkauf der Anteile folgt ein 2-tägiger Abwicklungsprozess.

Schritt 2: Sobald das Geld ausgezahlt wurde, wird es auf dein Revolut Girokonto überwiesen.

Schritt 3: Übriges Guthaben von deinem Investmentkonto wird auf dein Revolut Girokonto überwiesen. Bitte besuche die Kontoseite in deiner App und wähle USD, um deinen Kontostand einzusehen.

Schritt 4: Sobald dein Trading-Konto 0 $ erreicht hat, wird es geschlossen.