Meine Trading-Auszüge und -Berichte abrufen

Du kannst deine Trading-Auszüge direkt von deiner Aktien-Startseite aus abrufen, indem du auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms dann 'Auszüge' für Trading-Auszüge und 'Berichte' für Kosten- und Gebührenauszüge auswählst.

Du kannst deine Trading-Auszüge als PDF oder CSV herunterladen.

Kosten- und Gebührenberichte werden zu Anfang eines jeden Jahres erstellt.

Auch wenn du bereits ein Trading-Konto bei Revolut hattest, kannst du deine vergangenen Auszüge über unseren Team vom Kundenservice anfordern.