Welche Informationen muss ich für das Onboarding zu Trading bereitstellen?

Beim Onboarding für Trading musst du die folgenden Angaben machen.

Steueridentifikationsnummer für Wohnsitzland in der App:

• Stelle sicher, dass deine Angaben zu der oder den TIN(s) korrekt ist, indem du auf „Konto“ → „Persönliche Daten“ → „Zusätzliche Informationen“ → „Steuerwohnsitze“ klickst.
  • Dein Wohnsitzland findest du, indem du auf dein Profilbild oben links am Bildschirm klickst → „Konto“ → „Persönliche Daten“ → „Wohnadresse“.

Nationalitäts-Kennung:

• Du findest eine Liste der gültigen Formen von Kennungen hier.

Danach führen wir Verifizierungsprüfungen durch. Der Registrierungsprozess kann unter den folgenden Umständen abgelehnt oder verzögert werden:

• Du gibst eine oder mehrere falsche TIN(s) an. Die in deinem Profil angegebene(n) TIN(s) sollten mit der/den TIN(s) übereinstimmen, die du während der Registrierung angibst. Du kannst deine TIN(s) hier bearbeiten;
  • Wenn du zuvor bereits ein Trading-Konto bei Revolut hattest, müssen wir einige zusätzliche Prüfungen durchführen, bevor wir die Registrierung genehmigen können.