Was steht für das Trading zur Verfügung?

Du kannst aus einer wachsenden Zahl von in den USA notierten Wertpapieren wählen, darunter auch Aktien einiger internationaler Unternehmen, die in den USA über American Depositary Receipts () notiert sind (z. B. Alibaba, Sony)..

Du kannst unser verfügbares Anlageuniversum in der „Aktien“-Funktion der App einsehen, auch ohne ein Trading-Konto zu erstellen.

Wir haben vor, dir in Zukunft die Möglichkeit zu bieten, in mehr Märkte zu investieren (beispielsweise australische, britische und europäische Märkte) und bieten ETFs an. Bleib dran!

Wir unterstützen derzeit Markt-, Out-of-Hours-, Limit- und Stop-Order.