Was ist ein W-8-BEN-Formular?

Ein W-8-BEN-Formular ist ein Formular des Internal Revenue Service (IRS – US-Steuerbehörde), das als Bescheinigung über den ausländischen Status des wirtschaftlichen Berechtigten dient. Indem du dieses Formular ausfüllst, bestätigst du, dass du kein US-Steuerzahler bist und dass abhängig von deinem Wohnsitzland und einem Steuerabkommen zwischen diesem Land und den USA ein reduzierter Quellensteuersatz angewendet werden kann.

Wenn du ein Trading-Konto bei Revolut eröffnest, wird dein W8-BEN-Formular automatisch auf der Grundlage der von dir angegebenen Informationen ausgefüllt. Du unterzeichnest es dann elektronisch während des Onboarding. verwahrt.

Wir werden dieses ausgefüllte W-8-BEN-Formular den Kund*innen in einer zukünftigen Version der App zur Verfügung stellen. Wende dich vorerst an unseren Kundenservice, wenn du eine Kopie deines W8-BEN benötigst.