Was muss ich tun, damit mein Trading-Konto erfolgreich zur europäischen Rechtspersönlichkeit für Trading migriert werden kann?

Du kannst dir die Geschäftsbedingungen von Revolut Securities Europe hier durchlesen. Eine kurze Zusammenfassung der Änderungen findest du hier. Bitte prüfe diese Informationen.

Der Großteil unserer Kund*innen muss nichts weiter tun.

In Einzelfällen kann es jedoch dazu kommen, dass wir zusätzliche Informationen vor der Migration anfordern müssen, um zu gewährleisten, dass das Trading-Konto den behördlichen Anforderungen von Revolut Securities Europe UAB, unserer neuen europäischen Rechtspersönlichkeit für Trading, entspricht. Wenn dies der Fall sein sollte, haben wir dich dazu schon kontaktiert, um dich zu informieren und dich um Bereitstellung der Informationen über die Revolut App gebeten.

Wenn du uns die angeforderten Informationen nicht bereitstellst, werden wir nicht in der Lage sein, dein Trading-Konto zu unserer europäischen Rechtspersönlichkeit für Trading zu migrieren und dein Konto wird geschlossen.