Was ist eine GTC-Order und wie funktioniert sie?

Eine Good Till Cancelled (GTC)-Order ist eine Art von Order, die du aufgeben kannst, um Aktien zu kaufen oder zu verkaufen, die aktiv bleiben, bis:

• die Order ausgeführt wird; oder
  • die Order von dir storniert wird

Du kannst eine GTC-Order erstellen, während du Limit- oder Stopp-Orders einreichst.

Um eine GTC-Order einzureichen, musst du die folgenden Schritte befolgen:

• Tippe auf dem Order-Bildschirm auf das Feld „Ablaufdatum“, das sich direkt unter dem Stop/Limit-Preis befindet.
  • Bearbeite das Feld „Ablaufdatum“, indem du das Ablaufdatum festlegst. Du kannst jeden Wert ab dem Tag der Order bis zu 6 Monate festlegen.