¿Cómo cancelo la suscripción a Revolut People?

Puedes cancelar tu suscripción a Revolut People cuando quieras. No te cobraremos comisiones de cancelación.

Tienes que avisarnos con un mes de antelación del cierre de tu cuenta, a menos que estés en una prueba gratuita, en cuyo caso puedes cancelar cuando quieras. Tienes que pagar el mes siguiente y, al final de ese periodo, tu cuenta de Revolut People quedará cerrada.

Para cerrar tu cuenta de Revolut People:

1. Ve a la configuración de Revolut People
  2. Panel de administración
  3. Desliza hacia abajo, selecciona Cerrar cuenta y completa el proceso