¿Por qué se rechazó mi retirada de efectivo?

Toca Ver todo en la página de inicio y busca la transacción rechazada. Al seleccionarla, se mostrarán los datos de la transacción con la razón del rechazo y consejos sobre qué hacer para que la próxima transacción se realice con éxito.

Las razones más comunes por las que se rechaza un pago son:

• Saldo insuficiente
  • Introducir un PIN incorrecto
  • Superar el límite de gasto mensual de la tarjeta
  • Tener desactivada la categoría "efectivo" para las transacciones en cajeros automáticos en los ajustes de controles de gasto de la tarjeta
  • Utilizar una tarjeta en un país no admitido. Pulsa aquí para obtener más información al respecto