¿Cómo pongo nombres a mis tarjetas?

Te animamos a poner nombres a tus tarjetas, sobre todo si planeas usar muchas en tus negocios. De esta manera, será más fácil entender la lista de tarjetas en uso y buscarlas por sus nombres (p. ej.: Campaña de Facebook del primer trimestre).

El nombre predeterminado de la tarjeta es el tipo de tarjeta (virtual, Metal, etc.), pero puedes cambiarlo por otro de tu elección.

Para actualizar el nombre de la tarjeta en los pedidos de varias a la vez:

• Ve a Tarjetas
  • Selecciona a los titulares
  • Pulsa las tarjetas que quieras editar
  • Actualiza el campo "Nombre de la tarjeta"

Para actualizar el nombre de una tarjeta existente:

• Ve a Tarjetas
  • Pulsa la tarjeta a la que quieras poner nombre
  • Entra en Configuración y luego en Nombre de la tarjeta

Es posible que tu acceso esté limitado. Si no puedes realizar ciertas acciones o si deseas ampliar tus permisos, contacta con el propietario o administrador de tu cuenta de empresa.