¿Cómo puedo pedir una tarjeta nueva?

¿Quién puede pedir una tarjeta?

Solo puedes emitir tarjetas a otras personas en los planes de empresa. Para pedir tarjetas nuevas, debes ser el propietario de la cuenta o tener permisos para ver y gestionar tarjetas. Si no puedes realizar un pedido de tarjetas por tu cuenta, puedes solicitar una tarjeta en la pestaña Tarjetas.

Pedir una tarjeta

Si una persona ya tiene acceso a tu cuenta:

• Ve a la pestaña Tarjetas
  • Pulsa Pedir tarjeta
  • Elige un titular para la tarjeta. Asegúrate de que no ha superado su límite de tarjetas

Si aún no has invitado a los miembro del equipo a unirse a tu cuenta de empresa, consulta nuestras directrices sobre cómo añadir un nuevo miembro al equipo.

Gastos de envío

La primera tarjeta física para cada miembro del equipo es gratuita. Si quieres pedir más tarjetas, se cobrará una comisión de al menos 4,99 £ (o el equivalente en tu moneda) para el envío estándar. Verás el precio completo en la pantalla de pago del pedido de la tarjeta.

Dirección de entrega

Cuando pidas una tarjeta para ti, tendrás la opción de especificar la dirección de envío (p. ej.: oficina, casa, país). Esto también se aplica a los miembros del equipo que reciban una invitación para obtener una tarjeta.