¿Qué dirección de facturación debería usar para los pagos con tarjeta?

La dirección de facturación asociada a tu tarjeta es tu direcciónparticular, que puedes encontrar siguiendo estos pasos:

• Entra en la pestaña Tarjetas
  • Elige una tarjeta
  • Pulsa el icono del ojo (debes ser el titular de la tarjeta)

Después de la comprobación de seguridad, podrás ver o copiar el número de la tarjeta, el código CVV, la fecha de vencimiento y la dirección de facturación.

Recuerda: es importante indicar la dirección de facturación correcta al comprar por internet.

¿La dirección es incorrecta? Contacta con atención al cliente para cambiarla.