¿Cómo solicito un contracargo?

Si no estás conforme con los bienes o servicios que has pagado o te han cobrado un importe incorrecto:

1. Contacta directamente con el comercio para pedir un reembolso total o parcial. Si tu pedido no ha llegado, comprueba la fecha de entrega estimada y realiza un seguimiento, si puedes, antes de pedir un reembolso al comercio.
  2. Si el comercio se niega a ayudar y han pasado siete días desde que se realizó la transacción, presenta una solicitud de contracargo. Para completar el proceso de contracargo, necesitaremos la factura de la compra y pruebas de que has intentado contactar con el comercio:
  • Selecciona la transacción correspondiente y pulsa "Informar de un problema"
  • Elige el problema correspondiente y presenta la solicitud con los datos necesarios