¿Por qué hay una transacción aplazada (offline) en mi app?

Si ves una transacción retrasada que no reconoces, comprueba si ya has realizado un pago al comercio y revisa las transacciones anteriores. Es posible que la transacción anterior se haya devuelto y que el comercio te haya vuelto a cobrar con un retraso.

En raras ocasiones, los comercios pueden cobrarte dos veces (a menudo inmediatamente) con un pago duplicado sin conexión por una única transacción. Se trata de problemas poco frecuentes que se producen en el comercio y, por lo general, el comercio devuelve el excedente de transacciones en unos días.

Para informar de cargos no reconocidos o incorrectos, selecciona el pago y luego "Obtener ayuda" en nuestro formulario de contracargo online.