¿Cómo puedo configurar límites de gasto para mis tarjetas?

Cada tarjeta Revolut Business puede tener un límite total, diario, semanal, mensual, trimestral o anual que no permitirá que el titular de la tarjeta gaste más del límite dentro del período de tiempo establecido. Además, el límite de gasto máximo por mes para cada tarjeta es de 5 000 000 GBP o su equivalente en otra divisa.

Para comprobar si tu tarjeta tiene un límite de gasto o comprobar cuánto queda en el límite, ve a Tarjetas y selecciona la tarjeta. Si hay un límite establecido, verás un widget de Controles de gasto, en el que se enumera la paga restante y la fecha de restablecimiento del límite.

El propietario/administradores de la cuenta puede(n) cambiar este límite en cualquier momento:

• Selecciona una tarjeta;
  • Pulsa Ver todo junto al widget de Controles de gasto;
  • Selecciona Límite de gasto; y
  • Habilita el límite de gasto, establece el importe y guarda.

También pueden vincular/desvincular cuentas de divisas para financiar tarjetas y gestionar otras configuraciones de control de gasto.

Nota: el límite de gasto restante te indica el importe máximo teórico de dinero que puedes gastar con esa tarjeta. Esto no es lo mismo que "fondos disponibles", que podrían ser inferiores y dar lugar a disminuciones del saldo insuficientes.