¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Qué son los controles de gasto de la tarjeta?

Las tarjetas Revolut Business tienen múltiples controles de gasto y seguridad. Si tienes los permisos para ver y gestionar tarjetas, puedes seleccionar la tarjeta en cuestión en la pestaña Tarjetas y navegar por el menú para cambiar su configuración. Puedes consultar más información sobre los controles aquí o elige una de las siguientes opciones: