¿Cómo configuro pagos periódicos y suscripciones con tarjeta?

Si pagas con tarjeta habitualmente en los mismos comercios (es decir, mensualmente, semanalmente, etc.), puedes crear tarjetas virtuales específicas para cada uno de ellos, y así organizar tus pagos con tarjeta recurrentes. Estas tarjetas se denominan, por lo general, tarjetas de suscripción.

Para crear una tarjeta virtual específica:

• Ve a la pestaña Tarjetas.
  • Haz clic en Pedir tarjeta y selecciona un titular.
  • Elige una tarjeta virtual.

Se creará una tarjeta virtual que puedes usar para uno o varios pagos de suscripción. Se pueden crear hasta 200 tarjetas virtuales por titular.

Para cancelar una suscripción activa, bloquea esa tarjeta o elimínala. También puedes ponerte en contacto con el comercio y cancelar el pago.