¿Puedo añadir gastos corrientes?

Miembros

Hay ocasiones en las que tienes que abonar un gasto de la empresa de tu propio bolsillo. Puedes registrar una solicitud de reembolso (como pagos con dinero en efectivo, tarjetas personales u otras cuentas bancarias) y localizarla usando la herramienta Gastos.

• Entra en Gastos → haz clic en '...' junto a Subir recibo
  • Haz clic en Solicitud de reembolso
  • Introduce el importe de la transacción, el comercio y la fecha del pago
  • También puedes añadir una factura, una categoría, una descripción y etiquetas para dar más información sobre el gasto

Administrador

Cuando exportes un extracto de tus gastos en formato CSV, los pagos que hayas realizado de tu bolsillo serán identificados como gastos externos. Si los exportas a Xero, aparecerán como recibos en la sección "Facturas por pagar".