¿Puedo añadir categorías de localización o etiquetas a mis gastos?

Puedes configurar las etiquetas desde la aplicación web:

• Necesitas tener permisos de gestión de gastos para configurar las etiquetas.
  • Dirígete a Gastos
  • Haz clic en los tres puntos suspensivos "..." para acceder a Configuración
  • Haz clic en Etiquetas
  • Puedes tener hasta un máximo de cinco grupos de etiquetas, pero tantas etiquetas como quieras en cada grupo
  • Haz clic en grupo de etiqueta para crear tu primer grupo
  • Añade un nombre para el grupo (por ejemplo, Departamento)
  • Añade etiquetas al grupo (por ejemplo, Ventas, Marketing, Operaciones, etc.)
  • Haz clic en Añadir

¡Has creado tus etiquetas y sus grupos!