¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

Desactivar seguimiento de gastos

Para activar o desactivar el seguimiento de gastos

  • Pulsa tu perfil
  • Pulsa «Configuración» (puede que tengas que desplazarte hacia abajo)
  • Pulsa «Productos»
  • Selecciona «Gastos»
  • Activa o desactiva «Seguimiento de gastos»

Si desactivas Gastos, ni tú ni los miembros de tu equipo podrán adjuntar recibos ni realizar seguimiento de los gastos de la empresa.

No se crean gastos a partir de nuevas transacciones mientras Gastos esté desactivado.

Para activar o desactivar los gastos en una tarjeta de débito específica

  • Ve a Tarjetas y elige una tarjeta
  • Selecciona «Configuración»
  • Activa o desactiva el informe de gastos para esa tarjeta

Desactivar Gastos para los miembros de tu equipo

Puedes desactivar Gastos para miembros del equipo específicos asignándoles un rol personalizado sin permisos de Gastos. Para saber cómo hacerlo, consulta estas preguntas frecuentes.