¿Cómo puedo desactivar el seguimiento de gastos?

Para activar o desactivar Gastos:

1. Ve a GastosConfiguración.
  2. Desplázate hasta el final de la pantalla y haz clic en Desactivar seguimiento de gastos

Si desactivas Gastos, ni tú ni los miembros de tu equipo podréis adjuntar recibos ni rastrear los gastos de empresa.

Si no quieres un seguimiento de los gastos de una tarjeta específica:

• Ve a Tarjetas → Selecciona una tarjeta → Configuración.
  • Selecciona el interruptor para activar o desactivar el informe de gastos para esa tarjeta.