¿Puedo descargar una copia de todos mis gastos?

Hay dos formas de exportar gastos:

1. Exportación manual

• Ve a Gastos → Seleccione el gasto completado
  • Haz clic en Descargar gastos
  • Podrás descargar un archivo CSV con los gastos de un periodo seleccionado. También se incluirán todos los recibos.

2. Integración con Xero

• Si has configurado la integración con Xero, todos los gastos y datos aprobados, incluidos los recibos, se sincronizarán automáticamente con Xero.
  • Si el gasto no se ha sincronizado, puedes hacerlo manualmente: haz clic en Exportar y luego en Exportar a Xero ahora