¿Tengo que añadir información a todos mis gastos?

Miembros del equipo

Cuando realizas un pago con tu tarjeta de Revolut Business o haces una transferencia bancaria, el administrador de tu empresa te pedirá que facilites algunos datos sobre el gasto (como un recibo, categoría, descripción o etiquetas)

Administrador

Por defecto, los miembros del equipo tienen que aportar un documento, una categoría y una descripción para cada gasto. Si el envío de gastos es opcional para los miembros de tu equipo, puedes personalizar los requisitos necesarios (categorías, descripción, recibos) en la pestaña Configuración.