¿Cómo puedo desactivar el acceso a Gastos de un miembro del equipo?

Si tu función incluye el permiso para gestionar miembros del equipo, puedes activar o desactivar el acceso de un miembro a Gastos si sigues estos pasos:

1. Ve a Equipo
  2. Elige a un miembro del equipo
  3. Función
  4. Selecciona "Ver" para consultar el la función asignada a este miembro del equipo
  5. Herramientas
  6. Gastos
  7. Desactivar permisos

Solo puedes hacer esto con los miembros del equipo que tengan asignado una función personalizada. Descubre cómo asignar una función personalizada a un miembro del equipo aquí.

Otra opción es desactivar los gastos por completo: ve a Gastos → Configuración → Desactivar el seguimiento de gastos.