¿Cómo edito los datos del gasto si me equivoco?

Miembros del equipo

Antes de enviar un gasto, puedes editar los detalles (como volver a cargar un recibo o cambiar la categoría, la descripción o las etiquetas).

Administradores

Antes de aprobar un gasto, puedes editar los detalles (como volver a cargar un recibo o cambiar la categoría, la descripción o las etiquetas). Una vez aprobado el gasto, no se pueden editar los detalles.

Para realizar cambios en un gasto aprobado:

1. Ve a Gastos
  2. Seleccione el gasto finalizado que deseas editar
  3. Pulsa Revertir decisión
  4. El gasto vuelve a Información de gasto necesaria y ya podrías editar los detalles.

Si el gasto ha sido exportado previamente a Xero, lo actualizaremos para evitar crear gastos duplicados.