¿Cómo puedo configurar Gastos?

¡No tienes que configurar nada!

Cuando realices transacciones salientes, estas aparecerán automáticamente en la sección Gastos (esto incluye a todas las transacciones salientes, como los pagos con tarjeta, las transferencias y las domiciliaciones bancarias).

Hemos establecido unos ajustes predeterminados con una serie de categorías y tasas tributarias para que no tengas que preocuparte por nada. Si quieres personalizarla; por ejemplo, creando etiquetas para tus gastos, solo tienes que acceder a la pestaña Configuración en Gastos.