¿Cómo funciona la integración de Xero con Gastos?

Integrar tus cuentas de Revolut Business y Xero te permite sincronizar los datos entre las dos plataformas. Esto es especialmente útil para la funcionalidad Gastos, ya que permite exportar automáticamente los gastos aprobados a Xero para llevar la contabilidad y conciliar las cuentas de forma sencilla.

Configura tu integración con Xero.

¿Qué datos importa Gastos de Revolut Business de Xero?

Una vez que hayas configurado la integración, importaremos automáticamente tus ajustes de Contabilidad para que estén listos para usar en tus gastos.

• El Gráfico de cuentas de Xero, incluidos el código de cuenta y el tipo impositivo predeterminado, se importa a Categorías de gastos
  • Los tipos impositivos y los códigos tributarios se importan a Tipos impositivos
  • Las Categorías de seguimiento y las opciones de categoría de Xero se importan como Grupos de etiquetas y Etiquetas

Puedes revisar y actualizar los datos importados desde la configuración de Gastos en cualquier momento: selecciona Categorías de gastos, Tipos impositivos o Etiquetas.

Consejo: oculta cuentas o categorías de gastos irrelevantes para los miembros de tu equipo con la opción Visible para quienes registran gastos. Ve a la configuración de Categorías de gastos, selecciona cualquier categoría y desactiva esta opción.

¿Qué datos exporta Gastos de Revolut Business a Xero?

Si has activado la sincronización de extractos bancarios electrónicos en Revolut Business, las transacciones completadas se exportarán a Xero como extractos dentro de cada cuenta de divisa en la que habilites la sincronización.

Una vez que hayas configurado la integración con Gastos, los nuevos gastos se configurarán automáticamente para exportarse a Xero, utilizando la configuración de Contabilidad para los gastos.

• Cuando un gasto con tarjeta o mediante transferencia se completa y está listo para su exportación, lo exportaremos automáticamente como una "Transacción de cuenta" con la cuenta de divisa correspondiente. A continuación, Xero la emparejará automáticamente con el extracto y podrás marcarla como conciliada. Ten en cuenta que el gasto permanecerá en "Listo para exportar" hasta que se complete la transacción
  • Una vez que se completa una solicitud de reembolso, creamos automáticamente un borrador de "Factura pendiente de pago" con el miembro del equipo como contacto

Para todas las exportaciones a Xero:

• Todos los recibos de gastos y reembolsos que se han subido a Revolut Business se exportan como documentos adjuntos
  • Las divisiones se exportan como partidas individuales con el código de cuenta y los tipos impositivos correctos. Más información sobre cómo dividir un gasto

Más información sobre Xero en nuestras preguntas frecuentes o en el sitio web oficial de Xero.

¿Tus gastos no se sincronizan con Xero? Obtén información aquí.