¿Cómo se divide un gasto?

Algunas de tus transacciones pueden contener múltiples elementos con sus propios tipos impositivos, o puede que cada uno pertenezca a una categoría contable diferente. En estos casos, puedes dividir el gasto en hasta diez partes para reportar cada una de ellas de forma adecuada.

Para dividir un gasto:

1. Entra en Gastos
  2. Selecciona el gasto en cuestión
  3. Pulsa Dividir gasto
  4. Añade tantas divisiones como sean necesarias, introduce los importes de las divisiones y guárdalos
  5. A continuación, podrás introducir la categoría de gasto y el tipo impositivo de cada división antes de enviar el gasto

Para editar la división, selecciona el gasto y pulsa Editar la división de gastos.

Para eliminar la división, selecciona el gasto y pulsa Deshacer la división de gastos.

¿No ves la opción para dividir tus gastos?

• Si la categoría de gasto y el tipo impositivo no son campos obligatorios, no podrás dividir tus gastos a menos que tengas el permiso para gestionar gastos. Los miembros del equipo con el permiso Registrado en gastos solo pueden ver los campos obligatorios.
  • Los gastos solo se pueden dividir mientras no estén completados. Los administradores pueden seleccionar Anular decisión para devolver los gastos al estado información de gasto necesaria y aplicar una división.

Si las aprobaciones (disponibles en todos los planes, excepto en Basic) están activadas, los revisores también pueden dividir el gasto mientras esté pendiente de revisión.