¿Qué puedo hacer si no tengo el recibo de mi gasto?

Hay ciertos gastos para los que no hay recibos o facturas, o incluso los puedes haber perdido. No te preocupes, nos pasa a todos.

Entra en Gastos, selecciona la transacción y pulsa el interruptor No hay recibo para indicar que no hay ninguno. No te preocupes, se pueden aprobar los gastos aunque no vengan acompañados de recibos o facturas.

Si encuentras el recibo más tarde, puedes volver a adjuntarlo.