¿Qué es un usuario activo en Gastos?

Por defecto, todos los miembros del equipo tienen acceso a Gastos. Un miembro del equipo solo se convierte en usuario activo cuando registra un gasto por primera vez.

Los miembros del equipo están activos desde el momento en que se les da de alta. Los administradores pueden activar o desactivar el acceso a Gastos de una persona en concreto en el menú Equipo de la app. No obstante, solo se puede hacer con los miembros del equipo asignados a una función personalizada. Descubre cómo asignar una función personalizado a un miembro del equipo aquí.