¿Por qué no se sincronizan mis gastos con Xero?

Los gastos completados se sincronizarán de forma automática con Xero. Si los gastos no se sincronizan con Xero, comprueba lo siguiente:

1. La cuenta de Revolut Business está vinculada a la cuenta de Xero
  2. La sincronización de extractos bancarios electrónicos está habilitada en Xero
  3. Las cuentas bancarias desde las que haces pagos con tarjeta o con bancos están sincronizadas
  4. La sincronización de gastos está habilitada
  5. Los gastos se han completado

Si incluso así los datos de gastos no se sincronizan:

• Entra en «Gastos»
  • Haz clic en «...» al lado de «Subir recibo»
  • Haz clic en «Exportar a Xero» (para reiniciar manualmente la sincronización de los gastos no sincronizados)

También puedes intentar reconectar la propia integración de Xero:

• Entra en la aplicación «Xero» en «Mi Espacio»
  • Haz clic en el icono Configuración en la esquina superior derecha
  • Selecciona «Desconectar»
  • Luego, en «Mi Espacio», selecciona la app «Xero»
  • Haz clic en «Obtener» y se te redirigirá a la página de Xero para completar la integración

Ten en cuenta que solo se sincronizarán los gastos efectuados después de habilitar la sincronización de gastos de Xero.