¿Por qué mi documento no se corresponde con ningún gasto?

Puede que el archivo que has subido no coincida con ningún gasto porque:

• El gasto ya se ha enviado y no puede editarse. Solo lo contrastamos con gastos no enviados.
  • A veces la tecnología de escaneado y coincidencia no es 100 % precisa. Pero aprende constantemente y su precisión va mejorando con el tiempo.

Si el documento no coincide automáticamente:

1. Entra en «Gastos»
  2. Selecciona el recibo que no ha coincidido → «Hacer coincidir manualmente»
  3. Selecciona el gasto al que quieres adjuntar el archivo.