¿Cómo puedo reservar un seguro de cambio?

Los contratos de cambio solo se ofrecen en la aplicación web (no están disponibles en la app móvil). Para reservar un contrato de cambio de divisas:

• Dirígete a la pestaña Mi Espacio
  • En la sección Tesorería selecciona Contratos de cambio (si los usas por primera vez, tendrás que aceptar los Términos y Condiciones)
  • Haz clic en Añadir contrato de cambio
  • Elige las divisas y el importe que quieres cambiar
  • Para más información sobre cada uno de los campos, haz clic en los botones de información
  • Selecciona Programar para añadir un contrato de cambio

En la actualidad, Revolut Business ofrece contratos de cambio de divisas con hasta 12 meses de antelación.

Si se lleva a cabo alguna acción relacionada con cualquiera de los que posees, te avisaremos por correo electrónico.

En el último día del contrato de cambio, intentaremos convertir los fondos de la cartera de origen que elegiste al reservar la transacción y colocaremos los fondos cambiados en la cartera de divisas escogida. Si no tienes saldo suficiente en tu cuenta, te enviaremos notificaciones para recordarte que debes añadir dinero. Asegúrate de que tu cuenta dispone de los fondos necesarios, de lo contrario tendremos que cancelar tus transacciones restantes y cobrarte las posibles pérdidas.