¿Cómo puedo editar la información personal de mi perfil?

Abre tu Perfil personal y selecciona los datos que quieres cambiar.

¿Qué datos puedo modificar?

• Teléfono: solo puedes modificarlo desde la aplicación móvil una vez que tu cuenta esté activa
  • Dirección de correo electrónico: solo puedes modificarla desde la aplicación web
  • Dirección: solo puedes modificarla desde la aplicación web

Para otros cambios, habla con nosotros. Antes de hacerlo, ten a mano tu documento de identidad, ya que lo necesitaremos para ayudarte a actualizar tus datos. Debe ser el mismo que proporcionaste durante el proceso de registro.

Cómo editar los datos de mi perfil de empresa.