¿Cómo puedo cambiar mi código de acceso?

La clave de acceso es una combinación de números que utilizas para iniciar sesión en tu app móvil. Si quieres cambiar tu clave de acceso:

1. Inicia sesión en tu app móvil de Revolut Business (la del icono negro)
  2. Ve a Configuración desde tu perfil, pulsando en la esquina superior izquierda de la pantalla
  3. Pulsa Seguridad y privacidad → Cambiar clave de acceso
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

¿No puedes iniciar sesión en la app?

1. Abre la aplicación móvil de Revolut Business (icono negro)
  2. Pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. Introduce tu correo electrónico y avanza al siguiente paso
  4. Tienes que abrir tu correo electrónico en el mismo dispositivo para restablecer tu contraseña

Más información sobre cómo iniciar sesión: